НОВОСТЬ
Май 2021
Осенью 2020 года был подписан контракт на покупку современного выдувного экструдера VAREX II, производства компании «Windmöller & Hölscher KG» (Германия). В мае 2021 года машина была введена в эксплуатацию. Оборудование поставлено в рамках программы модернизации и обновления, взамен прежнего экструдера. Наши постоянные клиенты скоро оценят обновленное качество своей продукции.
Цифровизация и хранение
Роликовый склад с адресным хранением

Модернизация производства затронула и складские объекты. Так в экструзионном цехе был реализован проект роликового склада временного содержания с адресным хранением на 1000 слотов.

 Многоярусные стеллажи были разделены на ячейки, каждая с уникальным адресом. В общей цифровой среде были созданы интерфейсы кладовщиков, операторов–штабеллеров, прописаны маршруты движения материалов и полуфабрикатов, а также алгоритмы списания.

 Каждый ролик или полуфабрикат получил этикетку с уникальным штрих-кодом. Таким образом, мы организовали не только адресное хранение, но и сквозную прослеживаемость готовой продукции, что в современном мире становится важным для наших клиентов.

ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЗАПРОС

 

* обязательные поля.